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Sanitização

de

Ambientes

 

 LIVRE SE DE VÍRUS E

     BACTÉRIAS AÇÃO            PROTETORA COM TOTAL SEGURANÇA E RAPIDEZ

produtos com registro ANVISA.

 

Desinfecção

Método antes utilizado mais em hospitais e clinicas e frigoríficos ou ambientes com pessoas alérgicas

1 Você sabe o que é a sanitização de ambientes?

Trata-se de um trabalho que combate agentes patogênicos como bactérias, vírus, ácaros, Fungos e mau odores.

2 Quais os benefícios desse serviço?

Em linhas gerais, para garantir benefícios à saúde das pessoas, proporcionando leveza e bem-estar aos recintos ajudam a frear a disseminação de doenças respiratórias, como rinites e resfriados vírus e bactérias .

3 Como a sanitização é feita?

A substância sanitizante é aplicada por uma equipe de especialistas. A única exigência é o isolamento do local pelo período em que durar o serviço. A ação química do produto forma uma ação protetora nas paredes do ambiente, que ficam protegidas contra a proliferação de microrganismos.

4 Esse serviço pode ser feito em veículos?

tanto de transporte de passageiro como de alimentos e ainda, esse procedimento contribui na conservação de alimentos e objetos. Sem mofo ou bactérias para deteriorar os materiais, mantém-se a vida útil dos produtos por mais tempo

6 esse procedimento e feito com hipoclorito, água sanitária ou  alcool?

não e feita com esses produtos sanitizante e com produtos a base com amonia  Q com uso especifico e registro anvisa.

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Especializada
  • Indústrias
  • Hospitais
  • clínicas
  • cinemas
  • escolas 
  • shopping
  • residências
  • Edifícios comerciais 

Mais imformações

Sanitização.

Controle da Higiene do Ambiente.

Não evita uma contaminação externa, ou seja, alguém espirrou no local, a contaminação será aérea e não por contato, assim sempre deixar claro ao cliente, responsabilidade social.

CONCEITO:

 O que é desinfecção e Higienização?

Processo físico ou químico que destrói a maioria dos microrganismos patogênicos de objetos inanimados e superfícies.

Não Confundir com ESTERILAÇÃO que elimina 100%

sanitizante

atua por contato no momento da aplicação, assim, a frequência de aplicação deve ser avaliada pelo Técnico de acordo com grau de agentes contaminantes, Exemplo: Frigoríficos realizam controle diariamente, Ônibus, cuja circulação também é frequente, também diariamente .

DEFINIÇÃO Qual a Residual?

Não deixa residual por ser tratar de contato, deixa ambiente Higienizado de favorável ao bem estar das pessoas. Uma Colônia de bactérias, por exemplo, será controlada e se formara novamente de acordo com as condições favoráveis para isso.

Bactérias

Forma de vida unicelular que pode ser encontrada isolada ou em colônias. Considerados seres vivos mais bem sucedidos do planeta.

Bactérias patogênicas são causadoras de doenças:

• Clostridium botulinum – Botulismo

• Bacillus cereus – Síndrome diarreica e emética

• Staphylococcus aureus – Choque, diarréias e enterite

• Salmonella typhi – Febre tifoide

• Echerichiacoli - Disenteria, diarreia e gastroenterite

• Salnonella – Salmonelose, quadros de diarreia aquosa e septicemi.

Fungos

Alimentam -se de matéria orgânica. Presentes em várias espécies parasitas de animais e plantas que podem encontrar -se em vários tipos de habitats, desde que a humidade e quantidade de matéria orgânica sejam adequadas. Cogumelos - Bolores - Leveduras. Bolores mais observados na deterioração de alimentos:

• Byssochlamys – deterioração de sucos envasados e conservas de frutas.

• Geotrichum – comuns em queijos e laticínios

• Botrytis - causam deterioração em frutas cítricas.

• Aureobasidium – ocasionam podridão em carnes e camarões.

Vírus Vírus (do latim vírus, “veneno” ou “toxina”) são pequenos agentes infecciosos. Formados por placa proteica envolvendo material genético. • São considerados parasitas intracelulares obrigatórios. • Tamanhos diminutos – microscópios eletrônicos. • Representam a maior diversidade biológica do planeta, sendo mais diversos que bactérias, plantas, fungos e animais juntos. • Muito Cuidado ao oferecer controle sem conhecer mecanismos de ação destes patógenos, exigem orientações da classe medica.

Diferenças na higienização

• Limpeza, com um pano, água, sabão e detergente, por exemplo, remove por arraste e remoção, de 50% até 95% a carga de microorganismos.

• Desinfecção, sanitização quaternário, tira maior parte deles, perto de 98% por contato.

• Esterilização, elimina 100% de seres vivos.

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Resumo:

• Produto vai ter ação contra Vírus no contato, não impede um contaminação externa, não podemos vender falsa expectativa e sim responsabilidade.

• O ambiente fica mais higiênico prevenindo muitos problemas respiratórios, isso pela ação em fungos e bactérias, assim consideramos um local que ajudara nas ações somadas nesta situação atual.

Reentrada no local :

Após a nebulização abaixar ou pelo menos 3 horas, atentar que pessoas alérgicas, crianças, pets e grupos de riscos devem ficar afastadas por mais tempo.

• Não garantam e sim recomendem aplicações de acordo com grau de risco de cada local, ônibus diferente programação do que residências, proposta de conjunto de ações.

• Mostrar ao cliente efetivo resultado da Sanitização, deixando claro a eficiência e monitoramento dos serviços realizados como parte do conjunto e não solução neste caso especifico.

• Vai ajudar  ter convivência em um ambiente mais arejado e limpo, ajudando no processo como um todo .

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